我們歡迎閣下蒞臨 G. Gallery 及 G. Cuisine,並誠邀閣下與我們一同體會不一樣的美酒佳餚。
歡迎閣下瀏覽 G. Gallery 及 G. Cuisine 網站,我們誠邀閣下親臨我們兩所別具特色的西餐廳,享受與別不同的餐飲經驗。
曾任職大型餐飲集團總廚,擁有二十多年高級酒店西式餐飲及甜品創製和管理的經驗,由高質食材的挑選到佳餚色香味的設計、環境氣氛的營做,到健康衛生及服務的要求,都非常之高。擁有專業的訓練基礎,加上對飲食創製的熱忱,Gary 視餐飲為生活藝術。五年前毅然創業,Gary 選址於荔枝角廠厦,成為香港"高級休閒餐飲於廠厦"飲食趨勢的先驅,表現出對自我的信心、對客人的誠意,亦為本地餐飲業帶來嶄新的美食文化。
充滿歐陸風情的 G. Gallery 開業五年以來,本着提供優良品質及熱誠服務的宗旨,一直深得客人愛戴,屢屢供不應求。於是,2009年再下一城,在同一廠厦開設清新簡約格調的 G. Cuisine ,並得到西式餐飲大師級 Pino 的加入,配合業務的發展,讓客人在不同的賓客組合、宴會主題、餐飲要求、又或氣氛格調,都得到更多的優質選擇。
佳餚只限於 G. Gallery 及 G. Cuisine 用餐的其中一環,我們精挑細選的材料迎合每一種口味。
精緻的都市空間,備有休閒舒適的露台及用餐環境,由普通約會到浪漫約定,抑或是與友人外出品味的一夜,不論品嚐美酒或美食, G.Gallery 均為每位賓客提供多元化的體驗。無論任何埸合, G. Gallery 及 G. Cuisine 均歡迎每位賓客蒞臨,享用由行政總廚 Pino Lau 為大家帶來非同凡嚮的美酒佳餚。
行政總廚 Pino Lau 的全新意大利餐單,受現代亞洲菜及全球大趨勢影響,巧妙的廚藝與直接的呈現手法,配合得天衣無縫。
善用本地農產品作季節性的靈感泉源, Pino總廚細心地準備他的每日精選菜單。除了完整的晚餐菜單以外,亦備有讓您一次過嘗盡主廚拿手菜的試菜單可供選擇。

© Copyright 2001-2018 G.Gallery & G.Cuisine. All rights reserved.
Powered by BIC Limited.